Шубы Saracino из Италии



Италия – страна, которая прославилась исключительным дизайном повсеместно. Каждый год, пресловутые модельеры создают одежду, дающую виток новым тенденциям в моде. И эти тенденции котируются во всем мире. Италию, по праву, можно назвать законодателем моды во всем мире.

В стране широко развито изготовление изделий из меха. Производители стремятся к изготовлению качественных товаров с применением передовых технологий, а SARACINO – один из этих производителей. Практически 50 лет он специализируется на мониторинге мирового рынке и изготовлении одежды из меха. Основана компания была в городе Тоскана.

SARACINO шубы

Фирменная продукция, по праву, считается одной из самых модных не только на родине, но и во всем мире. Изделия под логотипом торговой марки SARACINO полностью соответствуют всем заданным тенденциям моды и являются товарами, которым можно довериться, так как изготавливаются из исключительных материалов опытными специалистами. Каждый шов и способ обработки товаров – это тяжелая работа, требующая трепетного отношения. И сотрудники компании доказывают свой профессионализм из года в год, представляя миру новую коллекцию качественной и красивой меховой одежды.

SARACINO дает возможность ценителям моды прикоснуться к произведениям искусства, демонстрирующие:

  • Элегантность.
  • Утонченность.
  • Высокое качество.
  • Исключительный итальянский стиль.

Ни одна позиция не остается в стороне. Благодаря превосходному сочетанию материалов, творческому подходу, меховые изделия SARACINO – это всегда актуально и модно.

Производитель постоянно принимает участие в ярмарках и выставках, презентуя свои товары мировому мнению. Для компании, самосовершенствование и создание уникального дизайна профессионалами – это основа, которая поддерживает бренд на первых позициях среди потребителя не одно десятилетие.


Возврат к списку

Материалы по теме: