Шубы Prada



Итальянский модный дом Prada ведет свою историю с 1913 года. Первый бутик был открыт в одном из престижных районов Милана, а в коллекции тогда были представлены исключительно чемоданы, дорожные сумки и ридикюли. Бренд был назван в честь своего основателя — Марио Прада. Ставка была сделана на элегантный дизайн, практичность использования в сочетании с роскошью. Внучке талантливого дизайнера Миуччи Прада удалось вывести компанию на мировой рынок. Эксклюзивные сумки класса люкс стали успешно продаваться в европейских странах и Америке.

шубы Прада в москве 

Модельеры использовали лучшие материалы — высококачественный текстиль, натуральная кожа экзотических животных, мягкая замша. Изысканные дорожные саквояжи украшались полудрагоценными камнями и сверкающими кристаллами, некоторые модели декорировались редкими породами дерева, черепаховым панцирем, кожей питона. Аксессуары Prada стали символом престижа, богатства и отменного вкуса. Первая линия одежды была запущена в конце 80-х и сразу же принесла бренду успех. Марке также принадлежит бренд Miu Miu, ориентированный на подростков и молодежную аудиторию.

Сегодня бренд Prada выпускает мужские и женские коллекции одежды, премиум обувь, аксессуары и парфюмерию. В осенне-зимнюю коллекцию обязательно входят меховые изделия. Так, на последнем показе прет-а-порте Prada были представлены не только разноцветные куртки, шубы и пальто из меха, но и сумки, сапоги, лоферы и ботинки, кепки и фуражки. Верхняя одежда выглядит одновременно женственно и современно. Дизайнеры экспериментируют с цветами и фасонами, предлагают по-новому взглянуть на классические варианты, используют для пошива шуб и пальто цветной мех.

Дизайнерская шуба по цене квартиры в Москве

Изделия из натурального меха всегда являлись дорогостоящей вещью, которую может позволить себе далеко не каждая женщина. Но бренд Prada побил все рекорды: длинная норковая шуба от итальянского модного дома стоит 140 240 долларов. Это чуть более 4 миллионов рублей — стоимость квартиры в удаленных районах в Москве или загородного особняка в живописной местности. Цвет изделия традиционный — темно-коричневый. Отдельного внимания заслуживает крой рукавов — они слегка расклешенные.

Конечно, дизайнерская шубка Prada выглядит шикарно и демонстрирует высокий статус своего обладателя, однако столь внушительную сумму денег можно потратить более разумно. Так, можно приобрести шубу, которая стоит меньше, но выглядит столь же эффектно.

Интересно, что наиболее ценным считается мех баргузинского соболя — короткая шуба и з него будет стоить порядка 60-70 тысяч долларов, что дешевле шубы Prada.



Возврат к списку

Материалы по теме: