Шубы Junfurs



Эта компания из Милана всегда смотрит в будущее, разрабатывая свои модели меховых изделий. Одежда данного бренда продается в самых лучших бутиках по всему миру! Благодаря сотрудничеству с итальянским производителем, российские граждане могут приобретать элегантные и женственные шубы разных моделей - от коротких полушубков и жилеток до длинных вариантов до пят.


Шубы Junfurs

Каталоги бренда

Компания является участником CAMERA NAZIONALE DELLA MODA - ассоциации, которая развивает и координирует итальянскую моду, создавая ориентиры для лучших современных образов и нарядов. Это означает, что данный производитель ценится в своей стране и на международном рынке, и входит в число самых лучших компаний в этом рыночном секторе.

Признанный во всем мире производитель сегодня поставляет в Россию напрямую коллекции шуб из разных материалов:

  • соболь;
  • рысь;
  • писец;
  • бобер;
  • норка;
  • каракуль.

Кроме того, в каталогах производителя возможно найти меховые жилетки и парки, а также пальто от производителя напрямую. Мех может быть острижеи и качественно окрашен, либо применяется с сохранением длины и природного окраса. Каждая шубка имеет роскошный и нежный меховой воротник, а также на многих присутствуют большие накладные карманы. А вот капюшоны характерны далеко не для каждого варианта шубы.

Стоимость может варьироваться от 2 тысяч евро до 18 тысяч в зависимости от того, насколько это ценная и необычная дизайнерская модель - эксклюзивные варианты, конечно, обходятся значительно дороже обычного. Это прекрасная возможность купить по низким ценам качественную брендовую одежду из Италии!

Итальянская шубка - эталон стиля

Шубы итальянского производителя - это сочетание элегантности и практичности. Такая одежда выглядит всегда роскошно, и согреет даже в самую суровую и холодную зиму в России. Среди преимуществ производителя стоит выделить:

  • большой ассортимент самых разных моделей;
  • цена на 30% ниже, чем в брендовых бутиках;
  • высокое качество меха и швов, а также дополнительных элементов;
  • быстрая доставка и индивидуальное обсуждение условий оплаты.

Такое предложение для русских женщин позволяет существенно экономить, и выглядеть при этом роскошно в итальянской шубе. Общеизвестно, что именно в Италии сосредоточены лучшие и наиболее крупные производства шуб и меховых изделий. Потому итальянские зимние наряды - это беспроигрышный вариант для женщины, которая хочет подчеркнуть собственную женственность и фигуру.

Компании постоянно проводят эксперименты с фасонами изделий, а также регулярно пополняют ассортимент модными новинками сезона. Производитель стремится привносить необычных ноток в оформление шубы, используя оригинальные декоративные элементы и украшения, а также цветовые и дизайнерские решения.


Возврат к списку

Материалы по теме: