Шубы из соболя - фото и цены


Шубы из соболя - фото и цены

Шубы из соболя - предмет роскоши и показатель достатка женщины. Много веков назад соболиный мех использовался для пошива царских одежд. Сегодня и всегда шубы из соболя актуальны и находятся на пике модных тенденций. Шуба из соболя мягкая, пушистая и теплая, густой мех блестит и выглядит очень респектабельно. Никакие морозы не страшны женщине, если она носит шубу из соболя. Качественное меховое изделие защищает от сильного ветра с дождем, снегом или градом.

Фото шуб из соболя


Меховые изделия из соболя бывают разной длины. В длинной шубе (на фото) можно почувствовать себя королевой. Плавные линии изделия придают походке женщины красоту и изящество, а взгляду - спокойствие и уверенность.

В шубе из соболя средней длины (на фото) удобно передвигаться по городу и на машине, и на общественном транспорте. Холод не испортит выход в свет, ведь меховое изделие безупречно защищает свою хозяйку, которой остается только ловить восторженные взгляды прохожих.

В короткой шубе из соболя автоледи (на фото) удобнее всего передвигаться на машине. Несмотря на длину, поясница остается в тепле и хозяйка этого мехового изделия не рискует простудиться. 

Цены шуб на фото вы можете узнать, перейдя в раздел нашего каталога "Шубы из соболя". Демократичные цены вызывают восторг и восхищение при безупречном качестве товара, представленного в Первом меховом салоне. Теперь купить шубу стало легко! Выбирайте шубу из соболя по фото в каталоге и приезжайте на примерку в Крокус Экспо! Все шубы, размещенные на сайте, есть в наличии. Вам остается лишь выбрать подходящие модели.

Шубы из соболя - фото и цены


Цены на шубы из соболя зависят от длины и дизайна шубы. Длинная поперечная шуба будет стоить дороже короткой прямой модели, но даже в самых модных меховых домах, расположенных на территории Крокус Экспо в Первом меховом салоне, вы сможете найти шубу из соболя, которая устроит вас по цене.

Возврат к списку

Материалы по теме: