С чем носить норковую шубу автоледи



Мода меняется, так как прогресс тоже не стоит на месте. Женские шубы в настоящее время преобретают множество практичных фасонов и моделей.  Ярким примером является появление женской шубы автоледи на подиумах многих мировых дизайнеров.

Сегодня, большинство девушек мечтают водить или уже водят автомобиль. Потому, появление такой вещи — актуально в нынешние времена. Особую популярность такие шубы набирают с сезоне 2018/2019.

Прежде чем разобраться, с чем же носить норковую шубу автоледи, рассмотрим, чем примечательна эта коротенькая шубка.

Сами стилисты характеризуют шубу автоледи, как модель меховой куртки, созданной специально для девушек — автолюбительниц. Дело в том, что обычные полноценные.

Шубы не подходят для того, чтобы водить в них машину. Потому, возникает вопрос о том, что же такое шуба автоледи и чем же она так привлекает женское внимание. Бытует мнение, чтобы выглядеть привлекательно и дорого в мехах, шуба должна быть длинной, так как это прибавляет статусность. Но длинные меховые изделия не всегда могут быть практичными при вождении машины, например. Дело в том, что пушистые изделия от постоянного трения от сидения будут изнашиваться, а длинные будут сковывать движения. То же самое касается рукавов, как известно, многие дизайнеры для того, чтобы шуба прослужила дольше времени, укрепляют ее в этой области. Тем самым получается, что при вождении машины шуба может доставлять дискомфорт при движении руками. Таким образом, красивые длинные дорогостоящие шубы имеют много минусов. А так как многие покупательницы всё же не хотят облачаться зимой в практичный, пусть даже самый красивый, пуховик, и была придумана модель шубы автоледи.

С чем же носят норковую шубу автоледи?

На самом деле, наиболее популярным образ, в котором девушки носят шубу автоледи с джинсами и различными брюками. Практичность такой верхней одежды позволяет создавать повседневные образы, например, как это показано на фото ниже.

Большое внимание обратите на то, что если выбираете шубу автоледи, то образ должен быть составлен с удобной для вождения обувью. Если очень много времени проводите именно в автомобиле, то можно подобрать красивые зимние кроссовки, утепленные натуральным мехом. Не обходите стороной и ботинки, сапоги и ботфорты на толстом устойчивом каблуке. Зимой 2018 года большой популярностью пользуется обувь на массивной тракторной подошве.

Вообще, стилисты говорят о том, что шуба автоледи отличается практичностью и универсальностью. Некоторые модели вполне можно использовать даже для того, чтобы дополнить вечерний наряд. А для деловых леди, такая верхняя одежда — это настоящая находка, так как в ансамбле с офисными луками выглядит она просто сногсшибательно.


Возврат к списку

Материалы по теме: