С чем носить меховые жилетки?


С чем носить меховые жилетки?
Жилетки из меха – теплая, стильная и практичная одежда. Именно поэтому они уже давно укрепились в гардеробе любой модницы. Они настолько удобны и красивы, что мы советуем купить меховую жилетку в этом же сезоне. Почему же они так актуальны?

Сегодня материалом для меховых жилеток служит практически любой мех: соболь, норка, лиса и даже деликатный каракуль. Поэтому, любая девушка может выбрать себе мех по вкусу. К тому же, это шанс обладать, например, красивым и качественным соболиным мехом, если ваш бюджет ограничен. Нередко для пошива используются разные виды меха, мех может быть как длинным, так и стриженным. Дизайнеры дополняют роскошные меховые изделия мягкими поясами, сшитыми из того же меха; стягивающими талию широкими ремнями из кожи и ткани, с объемными пряжками и мягкими приятными трикотажными воротниками. Самое новое и популярное сочетание – мех с шерстью или кашемиром.

С чем носить меховую жилетку?

• Неженкам: Трикотажные платья и высокие сапоги
• Дерзким:Шерстяные и кожаные юбки с грубыми ботинками
• Практичным: Повседневная одежда: джинсы и обувь на плоской подошве.
• Любительницам ретро: Пиджак с плечами в мужском стиле
• Уютным и теплым: Шерстяной свитер с уггами, длинным шарфом и леггинсами.
• Бизнес-леди: Офисное платье.

Что касается обуви, то можете смело выбирать любую обувь, даже босоножки с ремешками или высокие сапоги ботфорты.

Меховые жилетки незаменимы, если вы любительница активного образа жизни или автомобилистка. Но уникальность их еще в том, что они годятся не только для повседневности, но и для торжественного случая. Вы можете накинуть жилетку на шелковое платье для вечеринки или встречи в ресторане. Сейчас существует множество вечерних нарядов из меха из каракульчи, норки и шиншиллы. Эти меховые изделия отличаются деликатностью и неповторимым шиком. Тренд сезона – накидка-кейп – подобие пелерины. Кейп хорошо сочетается с вечерними клатчами и крупными брошами.

Не забывайте!
• Меховой жилет не смотрится с другими меховыми изделиями: сумками, перчатками, шапками и сапогами. Избегайте таких сочетаний.
• Если вы выбрали объемный жилет, все остальные вещи должны быть облегающими.

Возврат к списку

Материалы по теме: