Модные тенденции меховых шуб 2018 - 2019


Модные тенденции меховых шубок 2018 - 2019
Женщины обожают носить красивые и модные шубки из меха. Сама структура меховых изделий отлично подчеркивает фигуру и стать. С давних пор шуба, это не только способ согреться в суровые русские зимы, но и обозначит статус и положение в обществе.

модные шубы 2018 2019

Шуба это всегда шикарно и модно. Проходя мимо мехового салона, редкая женщина откажется зайти и примерить роскошную пушнину.

Чтобы выбрать не просто красивую, но и модную шубу, необходимо знать современные тенденции. Меховые вещи могут оставаться в тренде несколько лет, или как минимум ближайший год точно. Поэтому, если есть желание блеснуть в обществе модной меховой шубкой, не обязательно посещать выставки и показы меховой моды. Интернет может предложить самую актуальную информацию по модным тенденциям меховых шубок в 2018 – 2019 годах.

Это одежда для настоящих королев, которые способны поразить внимание шикарным образом меховых идей.

Общее направление моды на шубки на зиму 2018 – 2019

Существует большое разнообразие в стиле шубок, их цвете и фасоне. При этом изделия из искусственного меха и натурально подвержены одним и тем же модным течениям.

Сегодня очень популярны будут шубы ярких, «электрических» оттенков. Уже знакомые фиолетовый и зеленый оттенки прошлых коллекций, отдадут свои позиции новым энергичным и романтическим оттенкам красного, розового и желтого цвета.

В тоже время классика остается классикой. Натуральные черный, коричневый и светло – коричневый, всегда будут актуальными для женщин бальзаковского возраста. Тогда как яркие расцветки придутся по душе энергичной и дерзкой молодежи.

Укороченные шубки современной расцветки, отлично дополняют образ автоледи и будут к лицу женщинам за рулем автомобиля.

Дизайнеры продолжают испытывать поклонниц меха необычными сочетаниями расцветок и даже принтованными шубками, что совсем не характерно для меховых изделий. Одной из новинок стиля 2019, можно назвать именно шубки с рисунком на мехе. Это та называемые звериные расцветки, в частности ультра популярной в наступающем сезоне для натурального и искусственного меха будет леопардовый принт. Это, скорее возвращение в 80-е годы прошлого века, но с новым взглядом на фасон.

Следующей новинкой можно назвать сочетание различных материалов – мех, замша, кожа. Комбинированная фактура шубок смотрится оригинально и запоминающе. Дизайнеры, применив прием сочетания меха различной длины, смогли создать совершенно необычные изделия с уникальным дизайном.

Кроме комбинированных материалов, в работу идут технологии вышивки бисером, декорирование аппликацией и стразами.

Модели из меха – жилеты, жакеты, полушубки. Мода 2018 – 2019

При ближайшем рассмотрении трендовых моделей нового сезона, обращаешь внимание на смелый подход дизайнеров к изделиям из меха, показавшим на модных показах длинные и укороченные варианты.

Классика постоянно находится на пике актуальности, добавляя в акцентах новую ноту расцветки ворота или необычного декора.

Наибольшую востребованность, конечно, приобретут короткие жакеты и шубки. В них очевидно и практическое преимущество – они удобны и подходят для любой одежды и обуви.

В очевидном выигрыше будет полушубок с легинсами, или юбкой в сочетании с ботфортами из замши. Короткая шубка, отлично смотрится с длинным вечерним платьем.

Такие модели красиво смотрятся с рукавом не на полную длину и удлиненными перчатками. В суровые зимние морозные дни, лучше под короткие изделия из меха поддевать теплые вещи.

Для фасонов, мода нашла прямые и расклешенные силуэты. В сочетании с поясом, такие изделия великолепно выделяют линию талии. Особое внимание следует обратить на фасон оверсайз, это шубы с большими объемами, плечики приспущены, и рукава достигают середины пальцев. Несомненно, лучший выбор для молодежной тусовки.

Натуральный мех всегда в моде

Большинство поклонниц меховых шубок, предпочитают все-таки натуральный мех с естественной расцветкой. Это наиболее долговечные вещи, которые стоят выше течения тенденциозной моды.

Очень много натурального меха с капюшоном, который может легко заменить головной убор. Традиционно в фаворе норковые шубки. В более доступной ценовой категории можно выделить не менее шикарные изделия из меха лисы, песца, соболя, мутона, каракуля.

Так каракулевые шубки более похожи на изящные, элегантные пальто, а греют, тем не менее, не хуже норковых. Для получения пышного объема стоит обратить внимание на соболя и лису.

Современная роскошь – искусственный мех

Искусственный мех давно и прочно занимает ведущие позиции на зарубежных подиумах. Его качества и основные характеристики, практически не отличаются от натуральных.

Популярность пришла к шубкам из искусственного меха, не только из-за невысокой стоимости, но и выпуску моделей в современном тренде.

Это идеальный вариант, для приобретения недорогого и модного зимнего аксессуара. Многие женщины выбирают искусственный мех из любви к живым существам, которых истребляют ради модных вещей.

Среди этих красочным изделий, огромного разнообразия фактур и фасонов, выбрать действительно есть что!

Возврат к списку

Материалы по теме: