Лицензионное чипирование шуб



Если вы еще не знаете, что теперь продавцы шуб больше не могут вас обмануть, и продать дешевую шубу – дорого, прочтите статью до конца!

С 1 января 2016 года Правительство РФ обязало всех поставщиков меховых изделий чипировать продукцию. Теперь каждое меховое изделие стоит на учете в системе «Маркировка» налоговой службы. Верификация изделия производится с помощью FRID-чипов.

На деле все выглядит намного проще. Для проверки мехового изделия вам нужно всего лишь установить на телефон специальное приложение, которое прочтет QR код, нанесенный на чип.

лицензионное чипирование шуб

Далее программа выдает вам всю историю шубы. Из какого она меха, кто страна производитель, какой бренд. То есть теперь вам не смогут продать кролика вместо шиншиллы. А если и продадут, то вы будете об этом знать. И стоимость такого изделия будет в 10 раз меньше настоящей шиншилловой шубы.

По закону ни один продавец меховых изделий не имеет права реализовывать нечипированные меховые изделия.

Конечно, есть и минусы такого подхода, так как выросла себестоимость шуб. Зато теперь вы гарантированно покупаете именно то меховое изделие, которое вы хотели купить, а не то, с которого продавец получит бОльшую прибыль, обманув покупателя.

чипирование шуб


Возврат к списку

Материалы по теме: