7 лучших шуб для снежной зимы


Если в Москве выпадает снег, некачественный мех рискует превратиться в мокрую слипшуюся тряпку. Именно поэтому нужно выбирать мех в проверенных местах, где не продают подделки. Такое изделие легко перенесет все капризы погоды. Предлагаем вашему вниманию 7 моделей, которые прекрасно выглядят даже в самый сильный снегопад.

светлая шуба рукава летучая мышь
Норковая шуба с капюшоном защитит от снега и холода

Греческая шуба бренда Scandinavia с капюшоном и удобным воротником не только спасет от холода, но и выдержит любой снежный натиск. На светлой модели снежинки будут выглядеть подобно украшениям или кристаллам Сваровски, поэтому такая модель шубы сделает свою обладательницу похожей на принцессу из зимней сказки. К рукавам "летучая мышь" подойдут длинные кожаные перчатки. Изделие пошито таким образом, что подойдет женщинам с любым типом фигуры.

шуба с воротником из рыси
Шуба с рысью - оригинальная модель для снежной зимы

Эта норковая шуба с воротником, отделанным мехом рыси, перенесет и сильный снегопад, и дождь, который часто идет в Москве вместо снега. Особенно выигрышно будет смотреться капюшон с темными пятнами рысьего меха. Обратите внимание - изделия из качественной норки не слипаются и не выглядят как мокрый кролик. Эта шуба, как и все модели в Первом меховом салоне, порадует вас безупречным внешним видом даже при повышенной влажности.

шуба с оригинальными рукавами
Темная шуба с мехом куницы на рукавах

Темная модель шубы из норки с высоким воротником и рукавами, отделанными мехом куницы, будет хорошо себя чувствовать и на улице под снегом, и в тепле автомобиля. Эта модель отлично подойдет для тех, кто передвигается на машине. Короткий ворс шубки быстро высыхает и выглядит так, как будто вы никуда не выходили. Обратите внимание на рукава. Стоит их встряхнуть, и снежинки растают, а мех высохнет за считанные минуты.

шуба из шиншиллы короткая
Шуба из шиншиллы - находка для снежной зимы

Эта модель с воротником, как и все шубы из шиншиллы, идеально подходит для Москвы. Даже обильный снегопад не сможет испортить ее безупречный внешний вид. Снежинки будут смотреться на этом изделии причудливым узором, который, даже растаяв, оставит вашу любимую верхнюю одежду в прекрасном состоянии. Расцветка меха шиншиллы прекрасно подходит для всех женщин, особенно его любят брюнетки.

белоснежная шуба для зимы
На светлой шубе снежинки будут незаметны

Эта модель из норки подойдет для более теплой погоды, когда снег крупными хлопьями падает на землю. Светлый, почти белый цвет изделия оставит вашу потрясающую красоту без изъяна, а длина ворса быстро высохнет, когда вы доберетесь до работы или во время прогулки забежите в кафе, чтобы погреться. Эту шубу лучше дополнить светлым шарфом или снудом, чтобы уберечь шею от холода.

шуба из лисы фиолетовая
Модная шуба и согреет, и привлечет взгляды мужчин

Пусть эта модель из лисы не пугает вас длинным ворсом. Мех этого изделия мягкий, пушистый и практически невесомый. Высыхая, он выглядит еще пушистее и нежнее. А яркий цвет вдохновит на свершения и заставит всех обратить внимание только на вас. В этой шубке вы всегда будете выглядеть современно!

синяя шуба из норки
Оригинальная синяя шуба из норки

В этой модели из норки вас будет видно и на снегу, и сквозь сильный ветер. В любую погоду, даже когда темнеет рано, вы будете заметны и привлекательны для противоположного пола. Глубокий синий цвет изделия подчеркнет вашу красоту и румянец, которым будут играть ваши щечки на холодном ветру. 

Приезжайте, чтобы выбрать и купить любую шубу, которую найдете на нашем сайте. Первый меховой салон ждет вас!

Возврат к списку

Материалы по теме: