Итальянская меховая фабрика SUP FUR



В мире мехового рынка итальянские меховые изделия давно уже стали законодателями моды. Причина заключается в неиссякаемом таланте создателя бренда и меховой фабрики SUP FUR (VINICIO PAJARO) Виничьо Паяро. Итальянская меховая фабрика расположена в небольшом старинном городке Абан Терме в районе Падуя.

Если раньше в провинциальный городок съезжались туристы, чтобы полюбоваться старинными памятниками и побродить по тихим улочкам, то сейчас едут в основном приобрести меховую шубу известного в мире бренда. Именно туристы разнесли славу о молодом талантливом дизайнере по всему миру.

Еще в детстве Виничьо любил шить меховые изделия и, с возрастом его страсть не утихла. Наоборот, уже в 23 года Виничьо открыл собственную фабрику, которую навал SUP FUR.

Сейчас это известный в мире моды бренд, который давно уже стал законодателем моды и каждую коллекцию Виничьо с нетерпением ждут любители меховой одежды. В своей работе мастер использует самые дорогие и качественные меха: соболь, шиншилла, норка, русский соболь, рысь и горностай.

Итальянская меховая фабрика SUP FUR

Лейбл Made in Italy на меховых изделиях – это гарантия высокого качества, оригинального дизайна и утонченного вкуса. Талантливый стилист и дизайнер Виничьо Паяро до сих пор радует, удивляет и поражает своих поклонников неординарными решениями и такими же неординарными и неожиданными декоративными украшениями на меховых изделиях.

Шуба от VINICIO PAJARO есть в гардеробе каждой звезды и это вполне естественно, потому что ничего лучшего в мире просто не существует. Если и есть красивая, стильная и роскошная шуба, то это меховое изделие фабрики SUP FUR.

Ассортимент SUP FUR

Известность, признание и популярность не изменили привычки законодателя меховой моды. Как и много лет назад главный офис компании находится в старинном роскошном особняке в родном городке Виничьо Паяро. Именно здесь рождаются необычные коллекции, которые поражают воображение, привлекают к себе внимание всех любителей моды и служат ориентиром для других дизайнеров. 

Мастер меховых изделий работает в трех направлениях: Прет-а-Порте, Высокая Мода и Тренд. Это три линейки, которые выпускает бренд VINICIO PAJARO. В коллекции присутствует также классический стиль, но именно изделия в стиле «фэшн» яркие, неожиданные и удивительно красивые, вызывают наибольший интерес и оживление.

Неординарное воображение Виничьо демонстрирует здесь свои возможности и на подиумах появляются невиданные раньше шубы. Признанный мастер не собирается снижать темпы и по-прежнему работает над созданием новых коллекций. Бренд VINICIO PAJARO давно известный в Европе, Америке, в России и в других странах, где интересуются меховыми изделиями.

Фабрика специализируется на меховых изделиях и это означает, что кроме женских шуб в ассортименте есть также мужские и детские меховые изделия. Виничьо уделяет также внимание различным аксессуарам: шапкам, обуви и сумкам.

Во многих странах открыты магазины и бутики известного бренда. Есть они и в России. Это подтверждает успех и талант создателя бренда Виничьо Паяро и его фабрики SUP FUR в городе Падуя.


Возврат к списку

Материалы по теме: