Редкие шубы

Редкие шубы
Конечно, шуба сама по себе является предметом роскоши. Однако любители эксклюзива все равно задаются вопросом: как выбрать самую лучшую шубу. Для тех, кто любит привлекать к себе взгляды наша подборка редких шуб.

Редкие шубы из меха волка или койота


Шубы из меха волка или койота – вариант для уверенных в себе мужчин. Эти меховые изделия очень теплые, кроме того отличаются густым подшерстком и способностью отталкивать воду. Таким образом, брутальная волчья шуба поможет своему хозяину оставаться великолепным не только в сильный мороз, но и под неожиданным мокрым снегом.
К сожалению, выделка шубы из волка – не самое простое занятие. Именно поэтому шубы из волка довольно редки. К тому это в основном мужской мех, а мужчины, как известно, сегодня предпочитают более практичную и ни к чему не обязывающую одежду. Шубы из волка, как теплая и статусная одежда, по-прежнему остаются любимы рыбаками и охотниками.
Однако, дизайнеры не отказываются шить шубы из волка. В таких изделиях сегодня используются кожаные вставки и иногда даже популярная поперечная раскладка шкурок.

Редкие шубы из ламы


Длинный и пушистый мех ламы выглядит очень необычным, но из него также шьют шубы, причем довольно теплые. Кажется, что носить такую шубу очень трудно, но, на удивление, за этим мехом очень легко ухаживать, кроме того, он не боится влаги! Если вы попадете под дождь в такой шубе – волоски закрутятся, как могут закрутится ваши волосы. Получится игривая кудрявая шубка!
Мех ламы сегодня предпочитают молодые девушки, потому что из него шьют в основном короткие модели и часто окрашивают в яркие цвета. Однако естественные палитра оттенков этого меха также довольно широка.

Шубы из выдры

Шубы из выдры, как и мех любого водоплавающего зверя, ценятся прежде всего за необыкновенную устойчивость к осадкам. Но мех из выдры также побеждает конкурентов по критерию износостойкости: здесь равным ему действительно нет, он может прослужить своей хозяйке больше 20 сезонов.
Наиболее популярными являются темные оттенки меха выдры, однако на самом деле их множество и вы можете выбрать шубу любого подходящего именно вам цвета.

Шубы из кенгуру
Стоит отметить, что шубы из кенгуру несмотря на свою экзотичность были популярны в России еще 100 лет назад. А итальянские производители даже признавали этот мех мехом года!
Не нужно относится с недоверием к этому меху, потому что он выносить довольно низкие температуры благодаря густому подшерстку.
Чаще всего мех кенгуру окрашивают в черный цвет. Иногда такой мех тонируют под леопарда или тигра. Сегодня популярны сочетания меха кенгуру с мехом чернобурки и песца.

Шубы из леопарда и камышового кота
Шубы из этих видов диких кошек действительно самые редкие.
На сегодняшний день добыча леопарда ограничена, поэтому такую шубу не найдешь в обычном торговом центре. Однако, шубы из леопарда всегда будут привлекать искушенных покупательниц благодаря своей окраске. Шуба будет не только необычной и красивой, но и индивидуальной, поскольку в мире не существует леопардов с одинаковым расположением пятен.
Что касается камышового кота, то он имеет необычный рисунок и не так редок и дорог, как леопард. Шубы из камышового кота отличаются мягкостью и теплом.

Возврат к списку

Материалы по теме: