Как я похудела на 3 размера ради шубы

Как я похудела на 3 размера ради шубы
Вот она! У меня в руках! Долгожданная, желанная, любимая! Но... Мала! О чем я? Давайте все по порядку.
Про шубу я мечтала давно. Да, никто не поспорит, что бриллианты - лучшие друзья девушек, но ведь шуба – тоже своего рода мягкое золото! Для меня уж точно. Просила я у мужа, просила, и вот – долгожданный подарок на мой счастливый в этом году день рождения. Мягкая, пушистая, настоящая!! Не под мех, не с вставками меха, а вся из меха! Радости моей не было предела. Счастье переполняло меня, как и чувство благодарности. В этот торжественный момент я вспомнила, как люблю своего мужа!
Но… В процессе примерки моя радость постепенно исчезала, как только я поняла, что шуба мне мала! Представляете? Мала! Не велика, что можно под нее дополнительную кофточку взять, а именно мала. Да и еще на целых три размера! Как так? Как потом объяснился провинившийся муж, заказывал шубу по интернету на каком-то сайте, где доставка дешевая и товары недорогие. Слакомился на цену, заказал, а вот с размером ошибся. Поддержка говорит только на английском, а муж кроме родного языка ни одного слова иностранного не понимает. Так и получилось. Мда… Размеры то в разных странах разные. Но мужчины этой мудрости, к огромнейшему моему сожалению, не знают.
Что делать? Как быть? Уже все подруги знают, что муж порадует меня шубой. Да и на работе проговорилась, что жду обновку. Да и не простую, а пушистую и драгоценную. Делать нечего. Пришлось худеть. И у меня получилось! Давайте расскажу как. 
Скажу прямо, что я не толстая, просто не отличаюсь худобой и стройностью. Да, согласна, расслабилась, пару-тройку килограмм набрала, но толстой меня не назовешь. Ну, это я так считаю. И чтобы выгулять свою обновку, мне пришлось худеть на целых 3 размера! Но я по жизни боец и всегда верю в себя.
Первое, что я сделала, так это пересмотрела свой рацион. Голодание я никогда не практиковала, и сейчас не собиралась. Начитавшись литературы я поняла, что можно вкусно есть и худеть. Наш холодильник был поделен пополам: мои полки забиты творогом, бобовыми, фруктами и овощами, а полки мужа – колбасами и сосисками. Признаться честно, поначалу было очень трудно, ну очень. Колбаски пахнут, сосиски тоже, так и хотелось полакомиться кусочком, но… шуба!
Чтобы воспитать в себе силу воли и иметь перед глазами ясную цель, я приклеила на холодильник фото нескольких стройных девушек, а рядом – красочные изображения сочных фруктов и овощей. Это закономерность: хочешь хорошо выглядеть – следи за тем, что ты ешь. Теперь, каждый раз открывая холодильник, чтобы приготовить мужу ужин, мне было немного легче. А чтобы реже заглядывать в эту сокровищницу вкусненького, я накупила всевозможных полуфабрикатов – пельменей, вареников, готовых блюд, которые нужно только разогреть в микроволновке.  Муж, понимая свою вину, согласился перейти на такую пищу. Ну на некоторое время уж точно.
Каким был мой рацион? Кто бы там что ни говорил, я полностью отказалась от завтрака. Только травяной чай без сахара. Да, было трудно, но я руководстовалась мнением одного доктора-диетолога, который говорил, что если отказаться от завтрака, то ты меньше съешь за день. Но на обед должна быть стандартная порция, а не в два раза больше. Остаться без завтрака было сложно, есть хотелось не по-человечески, но я справилась. Грызла огурцы и пила много чая. Живот ставал все меньше, и я все ближе приближалась к своей цели.
Что касается основного распорядка дня, то мой обед и ужин составляли легкие блюда. Овощные салаты, отварное филе курицы на подушке с овощей, приготовленных на пару, вареная или запеченная рыба с салатом, творог с сухофруктами и пр. Пила много воды – около 1,5-2 л в день, и никаких сладостей. Вообще! Признаться, то, что я отказалась от шоколада и тортиков, я считаю главным своим достижением. Ведь раньше кусочек тортика или пирога всегда съедался ради хорошего настроения. А хорошего настроения не хватало именно вечером… Может поэтому и килограммы набрались.
После того, как я привыкла к такому жесткому питанию и вес начал исчезать, появилась другая проблема – дряблые мышцы и обвисшая кожа. Смотрелось ужасно. Не то, чтобы я много сбросила, но мой пассивный образ жизни и довольно резкое похудение дали о себе знать. Записаться в спортзал дорого, да и времени нет (работаю на двух работах). Но, как говорится, было бы желание, а выход найдется. А желание мое было велико!
Чтобы придать телу рельеф, муж купил мне небольшие гантели, с которыми я упражнялась с тренером в режиме онлайн. Эти простые упражнения позволили подкачать руки. Остальные упражнения тоже делала с онлайн-инструктором. Качала пресс, отжималась, делала растяжку (очень эффективная штука). Помимо этого бегала по утрам и записалась на плавание (по субботам).
Результат не замедлил и скоро дал о себе знать! Так что я молодец, смогла воспитать в себе железную волю и подарить себе красивую фигуру. Шуба лежит прекрасно, я чувствую себя просто замечательно, а как муж на меня смотрит! Девчонки, мои мучения стоили этого на все 100%! Худейте и делайте свою жизнь лучше!
Р .s. Счастливая женщина, которая похудела на три размера и обрела новую жизнь, с шубой и вновь пылающей любовью мужа.

Возврат к списку

Материалы по теме: