Шубы из баргузинского соболя - цены и фото

Шубы из соболя ценились всегда. Женщины отдавали предпочтение соболиному меху за безупречную красоту, нежную фактуру меха и тепло, которое сохраняет это меховое изделие. Модели шуб из баргузинского соболя пользовались особым спросом у женщин. Чем шубы из баргузинского меха отличаются от других? 

Шуба из багрузинского соболя - цены и фото


 
Шуба из баргузинского соболя светлая фото                                        Фото темной шубы из баргузинского соболя


Баргузинский соболь меньше, чем его сородичи. Его шерсть более шелковистая, чем у других животных. Цвет меха может быть и светло-кремовым, и насыщенным темно-коричневым. Редко встречаются черные баргузинские соболи. Иногда на черном окрасе меха есть серебристые кончики. Шубы из баргузинского соболя такого оттенка ценятся выше всего. 
 Помимо восхитительного внешнего вида, шубы из баргузинского соболя очень практичны. Некоторые покупатели рассказывают,  что носят их более 5 лет, и внешний вид остается неизменным. Главное - правильно ухаживать за изделием.

Разнообразие моделей баргузинских шуб


Цены на эти меховые изделия в Первом меховом салоне начинаются от 80 тысяч рублей. Стоимость шубы зависит от фасона, модели и длины, а также от мехового бренда. Высокое качество баргузинских шуб полностью оправдывает их цену.  Позвольте себе быть роскошной, выбирайте шубы из баргузинского соболя! Изучите наш раздел каталога, в котором представлены все изделия из этого меха. 
Для тех, кто передвигается на собственном авто, подойдет короткая шуба из соболя, с поясом или без него.


Короткая шуба из баргузинского соболя фото

Тем, кто хочет выглядеть женственно и элегантно, подойдут длинные шубы из баргузинского соболя. Для защиты от дождя и снега выбирайте модели с капюшоном.


Длинная шуба из баргузина фото

 Поперечная шуба из баргузинского соболя будет идеально смотреться на любой фигуре.


Поперечная шуба из баргузинского соболя фото

Покупаем шубу в Первом меховом


Изучите фото шуб из баргузинского соболя в нашем каталоге, а затем приезжайте в Первый меховой, чтобы примерить понравившееся вам изделие! Обладательница соболиной шубы всегда выглядит, как королева. Надев верхнюю одежду из соболиного меха, женщина в любом возрасте будет выглядеть привлекательнее, и ощущать себя тепло и комфортно, даже в условиях суровой зимы.

Возврат к списку

Материалы по теме: