Секретные фишки выбора шубы

Классная шуба предел мечтаний современной леди. Данная вещь в гардеробе делает хозяйку краше и эффектней. Девушки ловят пристальные взгляды прохожих и получают многочисленные комплименты. От таких знаков внимания и шубы тепло и уютно в любой суровый мороз и сильную метель. Поэтому выбор шубы не легкая задача. Ко всему стоит подходить с головой и знанием вопроса.

Меха в объективе

Натуральные шубы шьют из натурального меха. Качество меха - главный критерий выбора данного предмета гардероба.

Один из самых теплых мех у нежного соболя и хитрой лисицы. Неплохо сберегают тепло меха гладкой норки, роскошной шиншиллы, шикарного песца.

Самый большой срок носки   у изделия из выдры, бобра, котика - 20 зим.

Самый маленький срок носки у изделия из кролика -  2 зимы.

В мире много видов меха. Но для современных и продвинутых модниц и этого широкого ассортиментного ряда мало. Для самых требовательных и креативных леди современные технологи разработали красители, которые не портят меховые изделия, а делают ярче.

Для самых эксклюзивных и современных леди технологи придумали оригинально стричь меховые изделия.

Секретные фишки выбора шубы

  •              Аккуратно потяните за мех. Если у Вас на пальцах остались ворсинки, то стоит однозначно отказаться от покупки.
  •             Аккуратно протрите белой салфеткой крашеный мех. Если у Вас на салфетке остались следы краски, то стоит обратить внимание на другую шубу.
  •            Тщательно посмотрите швы на изделии и качестве фурнитуры. Низкое качество швов и фурнитуры должно насторожить Вас.
  •            Соберите шубу в кулак. Качественное изделие не помнется и быстро восстановит прекрасную первоначальную форму.
  •              Качественные шубы тяжелые. Чаще всего подделки весят мало. Мех этих изделий недобросовестные производители растягивают. Такие изделия холодные и недолговечные.
  •           Шуба обязательно должна быть Вашего фасона и размера.

Шубу из натурального меха стоит покупать в фирменных салонах и бутиках. Все права потребителя строго соблюдаются. Вам будет легко вернуть некачественный товар.

Счастливые обладательницы шубы из натурального меха становятся зажигательным звездами любой вечеринки и эффектно смотрятся в повседневной жизни. Снежной и морозной зимы! Щедрого Деда Мороза!


Возврат к списку

Материалы по теме: