Оригинальные меховые аксессуары

Оригинальные меховые аксессуары
Сегодня большой популярностью пользуются меховые аксессуары. Прекрасная находка – вязаный мех, позволила воплотить все фантазии дизайнеров и создавать не только шубы, но и не большие меховые аксессуары, такие как шарфы, палантины, хомуты и муфточки. Шкурки разрезают на узкие полозки и скручивают в ленту, таким образом получая тонкие меховые нити. С помощью этого способа дизайнеры создают невесомые и теплые палантины, платки и накидки. Вязка может быть различной и сочетать в себе разные цвета. Меховые аксессуары могут быть как повседневными, так и вечерними.

•    Если вы любите, чтобы ваши руки были надежно защищены от холода – выбирайте меховые варежки или меховую муфту. Муфта – традиционная русская одежда, которая не только придает женственность и статус, но и согревает. Муфта сочетается с любой, даже деловой одеждой. Сегодня их шьют с карманом, в который можно складывать телефон или небольшой кошелек
•    На замену скучному меховому шарфу может прийти многофункциональный меховой хомут. Такой аксессуар можно использовать и как согревающий шарф, и как головной убор. К тому же его можно легко подобрать и под пальто и под шубу!
•    Универсальным является меховой шарфик, который может превратить осеннее пальто в зимнее, а платье в наряд для выхода. Его также можно умело сочетать с деловой одеждой, освежая скучный образ.
•    Любительницы элегантности в одежде выбирают меховые пелерины, которые сочетают с вечерним платьем. Меховые пелерины могут быть выполнены в виде накидок до пояса, зачастую с капюшоном или широким воротником до плеч. Особенностью современных моделей является идеальная посадка по фигуре, что обеспечивается за счет вытачек и манжет, а также фиксирующих застежек и брошей.
•    Совсем не бабушкин аксессуар – меховая шаль. Шали могут быть разной длинной и сочетать в себе не только различные виды кроя, но и виды меха, например лисицу и рысь.
•    Яркое боа из меха или птичьих перьев – выбор тех, кто любит привлекать к себе внимание. Обычно, для боа выбирают мех с длинным ворсом – лисицы или енота.
•    Всегда в моде будет меховая горжетка – небольшой меховой шарф или шкурка с головкой и лапками пушного животного. Их делают из шкурок лисицы, соболя, норки или песца.

Возврат к списку

Материалы по теме: