Натуральные шубы в интернет-магазине

Натуральные шубы в интернет-магазине
Шуба сегодня не является предметом особой роскоши, этот вид зимней одежды можно купить в специализированных меховых магазинах, отделах универмагов, и, конечно в интернете. Вполне по силам приобрести приличную шубку из демократичного меха нутрии, овцы, козы практически любой даме, того пожелающей. Достаточно знать свой размер, длину и определиться мехом. Как правило, в магазинах продаются изделия фабричные, качественные, так что за мех можно не волноваться.

Иное дело покупка шубы на рынке. Нет никакой гарантии, что манто не полиняет при первом же мокром снегопаде, ворсинки останутся на местах ближайший год. В любом случае следует доверяться не кустарным мастерским, а крупным предприятиям, дающим гарантию на свою продукцию. Мех, из которого шьют одежду, должен быть хорошей выделки, без лишних швов, окраска, если таковая имеется, прочная.

Несмотря на то, что питомников по разведению тех же норок достаточно много, мех этот, особенно светлого окраса, остается в разряде элитных. Наиболее распространен черный и темно-коричневый цвет норкового меха, а бежевая, серебристая, голубая норка всегда будет на порядок дороже. Сегодня разработаны технологии прочного крашения, в результате норка может стать даже розовой, но это вновь повышение в цене. Ориентироваться в ценовой градации качественного теплого меха не лишне для потенциальных покупателей. Выбирая изделие в интернет-магазине, следует ознакомиться с производителем, запросить сертификат качества.

Если уж знакомая всем норка стоит достаточно дорого, то что говорить о таких хищниках, которые не желают сидеть в клетках и ожидать, пока из них сошьют шубу – рысь, соболь, та же шиншилла. Соболь водится только в лесах Сибири, зверек этот всегда ценился очень высоко, даже воротник из него не всем по карману, шубка же будет стоить для некоторых целое состояние. Поэтому важно приобрести настоящий, качественный мех, который будет служить долго. Так же и рысь – очень теплый, красивый мех станет украшением гардероба самой капризной красавицы, но это при условии высокого качества изделия.

Поскольку элитная меховая одежда достаточна дорога, приобрести ее по настоящей цене, без дополнительных торговых накруток важно. Интернет-торговля дает такую возможность, выбранные в интернет-каталогах шубки, как правило, минуют прилавки магазинов, товар доставляют, что называется, из первых рук. Немаловажно и то, что выбор в интернете гораздо больший, чем в любом стационарном магазине, при желании, можно выписать понравившийся экземпляр из любой страны мира, заплатив онлайн. Да и качество купленных в Интернете вещей не вызывает сомнений.

Возврат к списку

Материалы по теме: