Модели поперечных шуб

Хорошая шуба - мечта каждой женщины. Один из популярных фасонов меховых изделий -  поперечные шубы. В "Первом меховом салоне" в Крокус-Экспо на сегодняшний день самый большой выбор поперечных шуб в Москве. Известные бренды и меховые дома имеют в своих коллекциях много поперечек.

 
  Поперечная шуба фото

Дизайн поперечной шубы


 Классические модели шуб любимый женщинами во все времена, но часто им хотелось надеть что-то необычное. Однотипные шубы выходили из моды, и дизайнеры стали придумывать новые интересные модели, экспериментировать с фасоном, длиной и цветом. Мы не знаем точно, кто придумал расположить на шубе шкурки горизонтально, а не вертикально. Но именно этот дизайнер придумал поперечную шубу. Этот фасон сразу полюбили многие женщины. Другие дизайнеры не остановились на обычных поперечных шубах и стали разрабатывать новые модели на их основе.  


Фото короткой поперечки

Как выглядит поперечная шуба


Норковые и другие поперечные шубы имеют необычных пошив. Шкурка делится на полосы меха, которые ложатся параллельно друг другу, но поперек длины шубы. В "Первом меховом" есть модели, на которых поперечным способом оформлена только часть шубы, например, рукава, нижняя или верхняя зоны. Возможны элементы поперечки на вставкаъ по бокам. Форма поперечной шубы иногда имеет свои особенности.  Шкурки пришиваются широкими или узкими полосками, может использоваться мех с разной длиной ворса , рядом бывают вшиты вставки из кожи.


Поперечная шуба - жилет                                                             Фиолетовая шуба поперечка

Почему нужно купить именно поперечную шубу


Пошив изделия происходит таким способом, что поперечные шубы отлично держат форму долгие годы. Кроме того, в поперечке женщина кажется стройнее и выше.  Качество меха на такой шубе всегда на высоте. С помощью поперечного пошива на шубу можно наносить специальные рисунки из полосок меха.  В поперечной шубе женщина выглядит молодо, роскошно и эффектно. По сравнению с обычной шубой поперечная выглядит более изысканно. 
Будьте осторожны и остерегайтесь недобросовестных продавцов. Покупая шубы в непроверенных местах, вы можете столкнуться с некачественно сшитыми соединениями частей шкурок, что в дальнейшем скажется на износостойкости шубы. Приезжайте выбирать поперечную шубу в "Первых меховой"!

Поперечная шуба из лисы 

Возврат к списку

Материалы по теме: