Меховые вещи Мэрилин Монро

Она принимала участие в различных фото сессиях и съемках в фильмах. Через время она открыла свою компанию, однако Мэрилин не стремилась стать богатой. Даже, несмотря на то, что она была девушкой из приюта, у нее были хорошие манеры, и вкусы.

Что Мэрилин любила не меньше чем бриллианты, так это меха, и меховую одежду. Она всегда на любой публике, в фильмах или на фото сессиях почти всегда была в них. Мэрилин Монро любила меховые шубы в любом исполнении - красивые шубы, роскошные накидки или муфты. У нее в гардеробе была одежда из - песца, норки, лисицы, горностай, и другие шкуры. Больше всего она любила белый цвет.

large.jpg

Самую первую шубу из норки Мэрилин получила от своего второго мужа перед самой свадьбой. Она любила этот вид одежды из данных мехов. Следующий ее муж также подарил ей шубу, она была сделана из бобрового меха.

Не смотря даже на то, что на улице было лето, актриса никогда не расставалась с меховыми изделиями. Она всегда носила с собой меховые манжеты, муфты или легкие накидки. Помимо всего она также носила и обычные пальто или простенькие плащи. Простые в плане отсутствия, каких либо рисунков и ярких бросающихся в глаза цветов. Когда она их надевала, то не брала с собой никаких украшений это.

474x600_Quality100_30928_530.jpg

Сама актриса оказала немалое влияние на моду того времени, и продолжает влиять и по сегодняшний день. Немалая часть коллекций одежды Мэрилин – платья, пальто, шубы и другие вещи собраны и хранятся в Голливудском Музеи «Рипли». Одна из шуб Мэрилин была продана на аукционе за 70 тысяч долларов в 2010 году. Такая цена была не из-за одежды, а из-за того что Мэрилин пришла в нем на юбилей Президента США - Джона Кеннеди.


14828096.jpg



Возврат к списку

Материалы по теме: