Меховые предпочтения Мэрилин Монро

Несмотря на свою знаменитую фразу о бриллиантах Мэрилин Монро также любила и меховые изделия. Уже, наверное, ни для кого не секрет, что Мэрилин, любила меховую одежду из – норок, лисиц, горностаев, песцов, куниц. Особенно она любила вещи из норковых мехов. Даже самая первая шуба, которую ей подарил второй муж, была из норки. В ее гардеробе было множество меховых шуб, воротничков и других вещей. Также у нее была шубка из бобрового дорогого меха.

39_15.jpg

Она часто любила появляться на публике в красивых меховых пальто, и позировать в них на фото сессиях, или сниматься в фильмах. Немалое количество ее вещей сохранились и до нашего времени, некоторые из них были не так давно проданы на аукционах. Однако большая их часть собрана в голливудском музее, где она хранится и выставлена на показ всем посетителям. Множество шуб она надевала в основном на время съемок для знаменитых журналов для модниц того времени, яркий пример тому ее фотографии с шубой из шиншиллового меха или с комбинированной шубой-пальтом из меха. На одной из таких фото сессий фотограф сделал за три дня более двух тысяч фотографии Мэрилин Монро, в ее любимой одежде из мехов.

Мэрилин даже в летнюю пору не расставалась со своими любимыми меховыми вещами. На ней всегда был ее любимый норковый воротник, который всегда был дополнением к любой ее одежде.

f-T_XmBvBtE-1.jpg

Но, не смотря на свои предпочтения, она любила одеваться в самые обычные пальто которые не бросались в глаза, надевать белый платок на голову и прогуливаться так по городу. На такие прогулки она некогда не надевала драгоценности. Она говорила, что любую девушку всегда украшает скромность. Однако, даже не смотря на это, знаменитую актрису всегда узнавали.

 39_12.jpg

Возврат к списку

Материалы по теме: