Кто больше? Крупнейшие меховые аукционы

Кто больше? Крупнейшие меховые аукционы
Меховые аукционы – площадка по продажи шкурок. Цены, которые устанавливаются на меховых аукционах влияют на цены шуб во всем мире. Таким образом, зная стоимость меха на аукционе и примерный расход шкур на изделие, возможно рассчитать цену на шубу из качественного, аукционного меха. Результаты аукционов публикуются на официальных сайтах. Примечательно, что большинство сайтов переведены на русский язык. Иногда, в рамках аукциона также продаются меховые изделия, поинтересуйтесь, возможно вы сможете купить шубу из норки с молотка?

Kopenhagen Fur, Дания, Копенгаген - Копенгагенский меховой аукцион
http://www.kopenhagenfur.com

Крупнейший меховой аукцион. Главный товар – уникальные шкурки норки, выращенной на датских фермах. Ассоциация Датских Пушных Производителей – партнер Kopenhagen Fur, именно ей аукцион обязан своей мировой славой. Ассоциация с 1930 контролирует качество и развитие меховой индустрии. В нее входят более 2000 фермеров, занимающихся пушниной. Ярлык - Kopenhagen Fur – гарант качества: производство меха проходит все стадии контроля, начиная от содержания животных, заканчивая выделкой. Датская норка славится густым подпушком, разнообразным окрасом и необыкновенной носкостью. Кроме того, на аукционе ежегодно представлены лоты лисьих и собольих шкурок.

Saga Furs — аукционная компания, Финляндия, Хельсинки - Финский меховой аукцион
http://www.sagafurs.com/ru/auctions_home/auctions_info

Финский меховой аукцион – второй по величине в мире. В Хельсинки представлена местная, финская норка, однако главный товар здесь – лисица и песец. Saga Furs уделяет больше внимание производственной этике и содержанию животных.

North American Fur Auctions (NAFA), Канада, Торонто - Североамериканский меховой аукцион
http://www.nafa.ca/ru/auctions-2

Именно в Торонто с молотка уходят знаменитые шкурки американской норки - BLACKGLAMA и BLACKNAFA. В коллекции аукциона также присутствуют лоты из шкур арктического волка, белого медведя, бобра канадского, выдры и ондатры, енота, лисицы красной и серебристой, песца. Отметим, что американская пушнина дешевле европейской.

American Legend Cooperative, США, Сиэтл - Сиэтлский пушной аукцион
http://www.alcbusiness.com/ru/

Аукционный дом со столетней историей специализируется на продаже черной и серебристой американской норки – AMERICANLEGEND (вся норка, кроме черной) и BLACKGLAMA (“бархатная” черная норка с коротким ворсом). Основанный во времена «Золотой лихорадки» аукцион на сегодняшний день является лидером по маркетингу и рекламе меха. Рекламная компания при участии таких звезд как Одри Хепберн, Софи Лорен, Катрин Денев, Лучано Паваротти позволила американской норке BLACKGLAMA стать легендой на мировом рынке.

Возврат к списку

Материалы по теме: