Как выбрать шубу большого размера?

Как выбрать шубу большого размера?
Каждая женщина хочет иметь в гардеробе шубу. Шубка должна украшать свою хозяйку, подчеркивать все её достоинства и скрывать недостатки. Особенно важно это для обладательниц пышных форм. Несколько советов помогут вам удачно выбрать шубу для вашей фигуры.

В первую очередь, нужно определиться с видом меха. Полным женщинам нужно остановиться на мехе с коротким ворсом – стриженной норке, бобре или купить шубу из каракуля. Длинный ворс (меха лисы, чернобурки, рыси) только добавят вам лишнего объема. Норковые шубы для полных – будут беспроигрышным вариантом. Если у вас широкие бедра и узкие плечи, то обратите внимание на шубы с пышным воротником, это уравновесит вашу фигуру.

Выбирайте шубы с вертикальным расположением пластин – шубы классического кроя, а не шубы «поперечки». Особенно опасны такие шубы коротких фасонов. Собственно, этот принцип работает и в одежде – вертикальная полоска стройнит, а горизонтальная полнит.

Длинная шуба, вопреки слухам не всегда полнит. Обладательницы высокого роста могут выбрать такую шубу без сомнений. Не стоит выбирать короткие модели, если у вас широкие бедра.

Уделите внимание цвету. Он может стать вашим главным компаньоном по созданию идеального образа. Удачный цвет может зрительно скинуть вам до десяти килограмм! Поэтому, вспомните принцип, который работает со всей одеждой. Темные тона стройнят, а светлые наоборот полнят. Обратите внимание на темные, но не обязательно черные цвета. Посмотрите, как богата палитра естественных оттенков норковых и каракулевых шуб. Не забывайте о том, что сегодня, благодаря современным способам окрашивания, можно подобрать шубу любого цвета.


Какую модель шубы выбрать?


• Беспроигрышным вариантом является шуба А-модели, которая также называется трапеция.
• Множество расклешенных моделей: клеш, бабочка, летучая мышь, - не только подойдут полной женщине, но и придадут вашему образу нотку игривости.
• Также подойдет всем прямая модель с капюшоном. Кроме того, вы можете использовать пояс, чтобы подчеркнуть ваши достоинства.

Таким образом, не стоит отказывать себе в покупке шубы, если природа наградила вас пышной фигурой. Смело за покупкой! Мы лишь немного подсказали вам, как сделать правильный выбор.

Возврат к списку

Материалы по теме: