Как выбрать норковую шубу с капюшоном

В наши дни достаточно много предложений шуб из норки на рынке, различных по стилю, фасону и качеству меха. Среди них особым интересом и спросом пользуются норковые шубы с капюшоном.

Каждая девушка знает, как сложно сохранить зимой под шапкой тщательно уложенную причёску. Наличие капюшона у шубки помогает решить этот вопрос. Удобен этот элемент одежды и в том случае, если пребывание на холодном воздухе бывает непродолжительным, что часто бывает в случае, когда владелица норковой шубы - автоледи.

Надо отметить, что, помимо практичности, капюшон у норковой шубы играет также и роль объёмного и пушистого воротника, украшая переливами меховых волн шею и плечи своей хозяйки.

Норковая шуба с капюшоном может быть как длинной, до пят, так и коротенькой, больше похожей на куртку. Модели капюшонов могут отличаться друг от друга: есть более спортивные, а есть и романтичные.

В классическом варианте исполнения норковая шуба с капюшоном может быть полностью изготовлена из меха норки, но в последние годы особым вниманием модниц пользуются комбинированные модели.

Очень эффектно выглядит норковая шуба терракотового цвета с капюшоном, изготовленным из меха рыжей лисицы. Или чёрная модель блеклама, украшенная капюшоном из шикарного рысьего меха. Надо отметить, что меха, подобно рысьему, являются многоцветными, подходят гораздо большему количеству женщин. Также можно украсить мехом этого хищника и белоснежную норковую шубу, и эта великолепная комбинация привлечёт взгляды всех окружающих.

Интересно и интригующе выглядит шуба, украшенная собольим капюшоном.

Обычно шкурки соболя ставят поперечно, перемежая их мехом стриженой норки, для большего усиления эффекта. Оттенок соболя может идеально совпадать с основным цветом шубы, а может быть и на два или три тона темнее либо светлее. Поскольку мех соболя является очень изысканным и более ценным, по сравнению с мехом норки, такое украшение, как соболий капюшон, делает шубу из норки ещё роскошнее.

Иногда вместо соболя используют мех куницы, который, несомненно, скромнее по цене, но также приятен и пушист. Стоит заметить, что с первого взгляда куний мех отличить от собольего довольно сложно.

Красивая и многофункциональная норковая шуба с капюшоном будет радовать и греть вас не один сезон.



Возврат к списку

Материалы по теме: