Как выбрать мужскую шубу?

Как выбрать мужскую шубу?
Принято считать, что шубы должны носить только женщины. Однако вспомните хотя бы такого великого человека, как Федор Шаляпин – певец тут же предстает в вашей памяти в роскошной классической шубе. Слишком далекий пример? Мужские шубы не редки и в наше время. Лучано Поваротти, например, является одним из лиц рекламной компании шуб «BLACKGLAMA». В 70-е мужские меха облюбовали хиппи и рок-музыканты. Шубы – всегда были незаменимой деталью в одежде американских хип-хоп артистов. Конечно, мех – всегда был популярен среди певцов, однако сейчас шубы надевают и уважаемый кинорежиссер Никита Михалков, и модный хореограф Мигель. Хочется оказаться в таком ряду? Тогда нужно купить мужскую шубу!


Как выбрать мужскую шубу?

•    Мужские шубы отличает строгий и лаконичный крой – никаких мелких деталей, которые так любит слабый пол. В мужских шубах редко присутствует пояс.
•    Обыкновенно современные мужчины выбирают шубу с длинной до середины бедра – она не стесняет движений и в ней можно водить машину.
•    Мужские шубы все отличаются роскошными воротниками. Воротник может быть выполнен из того же меха, что и шуба, а может отличатся.
•    Глубокие карманы – постоянный атрибут мужских шуб.
•    Мех можно выбрать любой. Серьезный вариант – норка или соболь. Также традиционны мужские шубы из каракуля и выдры.
•    Если вы водите машину, ваш выбор – стриженная норка или бобер. Но помните, для того, чтобы сохранить шубу на долгие годы, лучше снимать ее при вождении.
•    Сильный пол обыкновенно делает выбор в пользу коричневого, черного и серого цветов.
•    Молодые люди могу позволить себе меховой жилет с молнией или меховую куртку.
•    Классические модели будут выглядеть хорошо даже с одеждой в свободном стиле.


Если вы любитель шокировать публику, то выбирайте шубу из меха волка. Мех волка теплый и очень крепкий. Самые ценные – шубы черных и белых оттенков. Этот вариант, конечно, не для всех, но в нем вы будете выглядеть настоящим мачо. Кроме волчьего меха среди мужчин также популярен мех медведя.

Мужская шуба – царская одежда, поэтому выглядеть в ней хорошо в повседневной жизни довольно непросто. Однако она будет придавать вам очень высокий статус и будет согревать лучше любой другой верхней одежды.

Возврат к списку

Материалы по теме: