Как шубка поменяла мою жизнь

О хорошей шубке мечтала на протяжении последних 3-х лет. Пересмотрела множество вариантов, которые относятся к категории «бюджетные» в надежде подыскать модель, которая будет более-менее хорошо смотреться. В основном обращала внимание на кролика, а мечтала о хорошей шубе из норки, ну на крайний случай чернобурки. Нашла в одном из магазинов подходящую модель, примеряла и ничего не ощутила. Эффекта «Вау» не было, да и внутри как-то все скукожилось. Кроличью обновку так и не купила, зато по возвращению домой решила – лучше возьму кредит, перезайму денег у подруги и возьму хорошую шубу, которая станет гордостью моего гардероба.

obr3.jpg

Месяца три решалась на этот шаг, в результате крупную сумму одолжила у подруги, которую в основном содержат богатые родители, а остальную часть взяла в банке.

Желанную шубу нашла на выставке. Это был не просто мех, превращенный в женский наряд. Это была норковая роскошь, от которой невозможно было отвести глаз. Я влюбилась в нее сразу и решила примерять. Наверное, минут 40 красовалась возле зеркала, рассматривая себя по миллиметру. В результате купила шубку, и первый раз одела её за неделю перед новым годом.

Ощущения, которые я испытывала в тот момент трудно передать словами. Я чувствовала себя царицей, которая медленно прогуливается по зимнему саду. Я ловила на себе восторженные взгляды и отвечала очаровательной улыбкой. У меня было совершенно другое настроение. Я словно порхала, и окружающие чувствовали это.

1 (1).jpg

Моя «светло-коричневая» красавица, переливающаяся на свету, стала не просто гордостью гардероба. Она поменяла мою жизнь. Она изменила меня. Я стала более открытая, уверенная в себе, с легкостью стала общаться с клиентами (я дизайнер интерьеров по профессии), находить потрясающие идеи, которые очень нравились заказчикам и они заключали с нашей фирмой контракты. После Нового Года меня повысили. Я стала начальником отдела, и, соответственно, моя заработная плата возросла. Кто бы мог подумать, что шубка, приобретенная с «ноткой безумства» кардинально может изменить жизнь женщины.

shuba.jpg

Своего возлюбленного я также встретила именно в этой шубе. Это было в начале февраля, когда один из дизайнеров не угодил клиенту, и мне пришлось выезжать на объект. Разозленный, метающийся из комнаты в комнату клиент кричал так, что было слышно на лестничной клетке в тот момент, когда я позвонила в дверь. Он меня впустил, мы спокойно поговорили и за неделю исправили «косяки» в жилье. Спустя три дня после закрытия контракта, он позвонил мне и пригласил в ресторан, якобы отблагодарить за хорошую работу. Я согласилась, потому что мужчина был действительно очень интересный. Так начались наши отношения, и мы планируем расписаться.

Практически каждый скажет, что все эти перемены случайное совпадение, но я уверена, что мне помог мой «талисман» - норковая шубка, которую я приобрела на выставке. До этого я ходила мрачная, угрюмая и обозленная на жизнь. Мне ничего не хотелось. Дом – работа и наоборот. Замкнутый круг. С появлением шубки у меня словно выросли крылья, я почувствовала себя настоящей женщиной.

Именно поэтому, милые дамы, не экономьте на нарядах, не отказывайте себе в возможности выглядеть эффектно, соблазнительно и шикарно. Научитесь чувствовать себя королевами, и окружающий мир будет относиться к Вам как к богине.

Хорошие вещи дают потрясающую энергетику, в этом я твердо уверена после покупки шубки. Начните баловать себя, и Вы увидите, как распускаются лепестки жизни, и она превращается в приятную сказку, а не тягостное существование. Многие женщины стараются сэкономить на одежде, косметике, парфюме, приобретая огромное количество серых, мешкообразных и непривлекательных «безделушек», которые не удовлетворяют их пожеланиям. Полюбите себя и покупайте только то, что возносит на пьедестал.

Сейчас заканчиваются последние холодные деньки весны, и скоро я распрощаюсь со своей «красавицей» до следующего года. Я уже сейчас хочу вернуть зиму и наслаждаться каждым днем. Прежде я никогда не любила это время года так, как я обожаю его сейчас. Я ни на секунду не пожалела что в свое время влезла в долги и переплатила банку, поскольку эта моя покупка позволила вернуть меня настоящую, какой я была  более 10-ти лет назад.25.jpg


Возврат к списку

Материалы по теме: