Хотите купить шубу с поясом, но не готовы постоянно завязывать его? Воспользуйтесь нашими советами и носите шубу с поясом с удовольствием!

i-3.jpg

Если узел, завязанный на меховом поясе, быстро развязывается, cделайте на поясе два узла. Возможно, один узел не держится потому, что мех шубы не слишком пышный.

Чтобы не мучиться с завязыванием узлов, выбирайте пояс с крючками или застежками. Застегнув пояс на крючки, вам не придется беспокоиться за то, что узел опять развяжется.

Пояс с пряжкой - еще одна хитрость. Пряжка удерживает пояс, ваша талия станет идеальной, а дополнительный аксессуар на шубе придает индивидуальности вашему внешнему виду.

Если пояс шубы слишком длинный, сверните его пополам и сделайте петлю. Затем в эту петлю просуньте оба конца  пояса  и затяните.

Завяжите пояс необычным способом. Завяжите первый узел как обычно, а второй - в обратную сторону, т.е. кончик, который при  завязывании  обычного узла вы потянули бы в левую сторону, разверните и вытяните вправо. Аккуратно расправьте пояс.

Завяжите пояс как пионерский или мужской галстук.

Возврат к списку

Материалы по теме:



Меховая выставка в Крокус-Экспо
Адрес: 001122, Россия, Красногорск, Москва, Международная, 20
Телефон: +7 495 993-93-49
E-mail: info@furexpo.ru