Как мой любимый муж подарил мне роскошную шубку после рождения ребенка

Я вышла замуж в 19 лет за мужчину, который старше меня на 13 лет. Безумно его любила. Тогда он был хореографом в школе искусств, и я после окончания часто наведывалась туда, мы просто танцевали и наслаждались музыкой. Несколько раз вместе участвовали в конкурсах и даже брали награды. С тех пор сильно к нему привыкла. Более того, я влюбилась в него. Потом он ушел с государственной школы, и они с товарищем открыли собственную, частную, как это сейчас модно. Произошло это 4 года назад, и за период работы он купил хорошую квартиру, но при этом нам пришлось сильно экономить буквально на всем.

68_-949001956.jpg

Мой муж никогда не делал мне очень дорогих подарков. Дарил золото, цветы, свое внимание и давал деньги на вещи, но дорогой одежды я не покупала, несмотря на то, что очень хотелось. В браке мы уже больше 10-ти лет, но родить ребенка не получалось. Ходили по врачам, сдавали анализы, пили гадость всякую, диету соблюдали. Потом плюнули и решили жить для себя, а дальше как получится.

Год назад я узнала, что беременна, и ношу девочку. Когда сказала своему мужу, он очень обрадовался, буквально порхал возле меня в свободное время в период беременности. Но, чем больше рос мой живот, тем меньше у него было времени на меня. Уходил рано утром, приходил после 22-х часов. В роддом меня тоже забрали, когда он отсутствовал.  Он примчался сразу же, как только узнал, что я рожаю. Увидеться с ним не смогла, поскольку роды были очень тяжелые. Да и не хотела его видеть, злость душила меня от ревности. Думала, он завел любовницу, поэтому часто отсутствовал.

92757035_shuba.jpg

Но, когда меня выписывали, забирать меня с малышкой приехал на лимузине. Я обалдела. Это было в начале марта. Он взял ребенка, мы сфотографировались, и я долго стояла, любовалась автомобилем. Сама была жутко уставшая, сонная, вымотанная. Такое ощущение, что все соки из меня выжали. Уже почти все близкие родственники уселись, а я стояла до последнего, пока мой папа не взял меня под локоть и не подвел к двери.

1350549697_modnye-zhenskie-shuby-8.jpg

Домой мы приехали очень быстро, и когда я вошла в спальню, не сразу поняла что передо мной. Шикарная, длинная, невероятно красивая шуба лежала прямо на кресле. Это был соболь. Я моментально ожила, не чувствовала усталость, но и не брала это удивительное изделие в руки. Муж с ребенком зашел в комнату и тихо стоял за моей спиной, выжидая, когда пройдет шоковое состояние.

Когда я примерила соболиную шубу и посмотрела на мою маленькую семью, я поняла что самая счастливая на планете. Не ожидала от моего супруга, что он сделает такой подарок за рождение ребенка. С таким мужчиной я готова была родить еще двоих.  Но, было немного грустно, поскольку такой шикарный подарок провисит в шкафу до следующей зимы. Но, соболиная шуба в марте – это не просто оригинально. Это сказочно приятно.

Очень хочется, чтобы каждая женщина получала такие шикарные подарки после родов, ведь любая мама, выносившая и родившая малыша, заслуживает подобный  презент.

женские-шубы-1.jpg


Возврат к списку

Материалы по теме: