Как меховая шуба изменила мою жизнь

Сегодня, каждый второй человек сталкивается с таким неприятным и весьма небезопасным диагнозом, как депрессия. И я, к сожалению, до определенного момента, входила в это же число людей, которых часто посещают плохие мысли, постоянно находятся в плохом настроении и что самое печальное, обладают низкой самооценкой. Все это ровным счетом можно отнести к депрессии, которая, казалось бы, без помощи врачей не пройдет. 

Начну с того, что прошло не так много времени с того момента, когда я пережила развод. Скажу сразу, что из-за очень сильной любви разводиться уж очень не хотелось, несмотря на очень низкое и унизительное отношение со стороны бывшего мужа. Я никогда не гналась за модой, старалась одеваться именно так, как больше всего комфортнее.

 Конечно, возникало желание прикупить элегантную вещицу и каким-то образом измениться, но моя неуверенность и низкая самооценка настолько меня угнетали, что казалось я никогда не выберусь из этого «болота неудач». Иногда я ощущала, что совсем одинока, несмотря на сильную поддержку родителей и лучшей подруги. Более того, мне казалось, что весь мир ко мне равнодушен.

Смущение и потерянность — это два неразлучных чувства, которые преследовали меня на протяжении долгого времени. Кому-то сложно даже представить, как все это портило мне жизнь. Череда бесконечных эмоций не проходила. А также что я только не пыталась сделать, чтобы не думать о главной личной для меня трагедии. И как итог, мое лицо не успевало высыхать от ежедневных слез. 

Если честно, я никогда не воспринимала шоппинг серьезно. Тем более не верила в то, что такое занятие прекрасно избавляет от вышеописанного мною состояния. Однако, несмотря на свои твердые убеждения и противореча собственным принципам, положившись на подругу, было решено пойти за покупками. Нет, мы не скупали все, что под руку попадется, а отправились за хорошей зимней шубкой. Поверить не могла в первые минуты, что я согласилась на это. 

Тем не менее обратного пути не было. И, знаете, что я могу сказать. Увидев всю роскошь настоящих меховых шуб, у меня внутри будто что-то щелкнуло. На мгновение я задумалась, почему раньше не уделяла столь должного внимания именно верхней одежде. Почему столько лет, одним-единственным вариантом, которому я отдавала свое предпочтение, были исключительно куртки и ничего более. Гора вопросов возникала в моей голове. 

Перед моими глазами открылся новый невероятно красивый меховой мир. Однако, когда пришло время примерки, все сомнения быстро улетучились. Подруга помогла выбрать именно то, что подошло под мой типаж, потому как отлично разбирается в таких делах. Примеряя одну шубу за другой, я не могла поверить своим глазам, насколько я красива! Да, именно красива! Почему я раньше этого не замечала, не понимаю. Это как нужно было не увидеть совсем простых вещей, чтобы не заметить свои достоинства?!

Я тут же сделала обоснованный вывод, как меховая шуба может изменить девушку, женщину. И что самое интересное, мех подходит абсолютно всем. Благодаря такой вещи, вы сможете подчеркнуть индивидуальность, женственность и утонченность. Не могу не отметить, как красиво сидят шубы. И совсем неважно, с чем ее носить. Будь то модные джинсы, элегантная юбка, великолепное платье или же классические шорты. Будьте уверены, что мех прекрасно справиться со своей непростой задачей. 

Кроме того, моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону благодаря такому приобретению. Сложно в это поверить, но купив шубу, я пересмотрела  взгляды на жизнь. Началось все с одежды. Наконец-таки разглядев свою красоту, поняла, что это только начало. За шубой последовали и другие предметы гардеробы, с которыми мой стиль в целом выглядел просто изумительно! Наконец, меня осенило то, что и я могу себя любить и быть любимой. Разглядела истинную заботу своих близких и родных мне людей.

Я изменилась полностью. Как чувствовать себя на все 100%, спросите вы?! Ответ прост и лаконичен: купите шубу, как бы банально это ни звучало. Ведь своего рода такая покупка — это определенный вклад в себя любимую. Мех лишь подчеркнет ваши достоинства, которые забились в далеком подсознании, после чего, вы начнете размышлять иначе. Более того, моя депрессия улетучилась и больше ко мне не возвращается.

 Скажу по секрету, что даже бывший муж, однажды встретив меня на улице в новом образе, не мог поверить своим глазам, а через месяц пытался наладить со мной отношения. Однако, я, в свою очередь, поняла, что достойна большего. Теперь, меховая шуба — это неотъемлемая часть моего великолепного гардероба!


Возврат к списку

Материалы по теме: