Бриджит Бардо и ее модные предпочтения

Что любила носить знаменитая Бриджит?

Сегодня все знают, что актриса избрала для себя простоту и шик в одном флаконе. Благодаря ее бесшабашности в мире моды появились бикини, клетчатые платья, туфли на низком ходу. Женский гардероб пополнился облегающими джинсами и бесформенными мужскими рубашками. Мир красоты и стиля также не остался без подарка от Бриджит Бардо – это знаменитые растрепанные прически, хвосты из длинных волос и многое другое. Такой стиль завоевал Европу в середине прошлого века.

Кроме этих вещей, Бриджит привнесла в мир моды и умение носить меха. Шубы и другие изделия из натурального меха заняли особое место в ее гардеробе. Ведь «звезде» того времени необходимо было стильно выглядеть на красных дорожках Канн и на других престижных мероприятиях мира кино.

19140.jpg

Какой мех Бриджит Бардо любила?

О периоде жизни актрисы и фотомодели, когда она не занималась благотворительностью и волонтерством известно мало. В биографии сказано, что она сыграла множество интересных и ярких ролей. А вот, что Бриджит Бардо любила носить в тот период, мало кто знает.

Интересен тот факт, что до 1973-1974 года актриса предпочитала богатые и шелковистые меха. На некоторых фото она предстает в песцовых манто, а на других заворачивается в норковые шубы. В повседневной жизни секс-символ середины двадцатого столетия носила полушубки из натурального меха. Эти изделия не были ничем примечательными и напоминали мутон. Они подчеркивали ее фигуру и естественную красоту. Также шубы Бриджит Бардо были не только натурального цвета, но в ее гардеробе присутствовали меховые изделия разных оттенков. В сочетании с брюками и стильными сумочками актриса смотрелась стильно и производила фурор, куда бы она ни зашла и где бы она не появилась.

18_brigitte-bardot-6_jpg_1317806107.jpg

Как Бриджит Бардо выбирала и покупала шубы?

Всемирно известная защитница животных, когда-то любила украсить себя натуральным мехом. Сейчас это кажется безумием, так как Бриджит Бардо давно завоевала славу поборника прав животных. В ее гардеробе присутствовали разные изделия из натурального меха.

 1356090239_brigitte-bardot-19.jpg


Возврат к списку

Материалы по теме: