Бой-френд покупал мне шубу, а я взяла с собой маму, вот что было дальше...

Я встречаюсь с мужчиной чуть больше 2-х лет. Солидный, красивый, без вредных привычек, занимается плаванием, успешный бизнесмен – мечта, а не партия. Но, моя мама с первого дня невзлюбила его. Горит, мол, кобель еще тот. Мой, наоборот, всегда с ней приветлив, старается шутить в её компании, дарить подарки. Уж не знаю, играет он эту роль или действительно не замечает мамино отношение к нему. Но не буду углубляться, это не столь важно.

1euro_mandarin_3.jpg

Так вот, наступил мой день рождения, и мой бойфренд предложил после обеда поехать за моей мечтой. Я была на седьмом небе от счастья, обзвонила всех подруг, и даже с мамой поделилась радостью. Она у меня тоже модница жуткая, поэтому моя новость ей очень понравилась, её пыл и жар буквально чувствовала по телефону.

Я решила предложить ей поехать с нами, из вежливости, зная, что в компании с моим возлюбленным она никуда не поедет, но к моему удивлению она согласилась, вызвала такси и приехала ко мне. В результате, мы поехали покупать шубу с моей мамой.

В машине они практически не разговаривали, парой словечек обмолвились. Прежде чем зайти на выставку шуб, я попросила маму не показывать своего отношения к моему будущему мужу. Когда мы зашли в огромное помещение у меня пропал дар речи. Это было царство меха, шика и великолепия. Глаза разбегались, но я знала что хотела, поэтому быстро метнулась к голубой норке. Там было десятка два моделей, которые мне приглянулись. Я решила примерить самые-самые. Одев первую шубку, сразу же засияла. Она мне шла, но когда посмотрела на лица моих, ужаснулась – они были перекошенные. Более того, они хором «запели» что у меня нет вкуса. Я разозлилась и попросила моего любимого подобрать для меня наряд. Было интересно увидеть, какую шубу он принесет.

white-mink-coat.jpg

Прошло минут 5-7 моего «пылающего» ожидания. Мама стояла молча и наблюдала. Приходит мой Максик и приносит такую красоту, что я обомлела. Никаких излишеств, витиеватых дополнений, как я люблю. Простая, даже можно сказать строгая модель в пол, как я хотела. Мама сразу выдала, что лучшего не найти. Я померяла, действительно смотрится довольно хорошо, мне в ней комфортно, в результате согласилась на эту модель. Но чувства были смешанные, с одной стороны абсолютный восторг, с другой – замешательство.

Шубку оплатили, и направлялись к выходу, я маме шепнула на ушко, мол, переигрывать вовсе не обязательно. Она сказала, что даже не думала играть и у будущего зятя хороший вкус. Макс моментально отреагировал, и, бросив: «у меня превосходный вкус», направился в обратную сторону. Я плохо понимала что происходит, но через 10 минут он приносит полушубок из чернобурки и подает маме, попросив примерять. Смотрю на нее, она вся краской заливается, а в газах поблескивают слезы. Он, молча, взял её под руку, и повел к примерочной.

wr-720.sh-18.jpg

В результате наше похождение в мой день рождения закончилось невероятно – две шубы, мир между моим парнем и мамой, шикарный ужин в ресторане и предложение выйти замуж. Это был мой самый счастливый день, ведь о таких подарках я даже не мечтала. Вечером, когда вернулась с Максимом домой, спросила по поводу второй шубы, подумала, решил задобрить мою маму. Но он ответил: «она подарила мне тебя». Я застыла. Как видите, сказки случаются со всеми, хорошие мужчины существуют, как собственно и волшебные дни.

106.jpg


Возврат к списку

Материалы по теме: