Все меховые изделия хороши, но в белых шубах каждая женщина почувствует себя принцессой. Белый цвет делает лицо румянее и моложе. В шубе этого цвета можно отправиться и на прогулку, и на торжественное мероприятие.


Фото короткой белой норковой шубы                                    Норковая шуба с воротником стойкой фото

Но не только цвет важен при выборе мехового изделия. Фасон шубы определяет все. Самыми популярными моделями являются прямые и поперечные изделиях из меха. 

Белые шубы прямого покроя

Чистота и ровность линий, безупречность покроя - все это белые прямые шубы. Никакой вычурности, только скромность и достоинство женщины, знающей себе цену. Позвольте себе не думать о слякоти на улицах. Конечно, выбрав белую шубу, нужно пристально следить за ее состоянием и обязательно ухаживать за ней. Но все труды стоят того, чтобы покрасоваться среди хмурого города, выбрав меховое изделие светлого оттенка - от жемчужного до светло-серого. 


Норковая шуба прямая светлая цвет жемчуг                  Норковая шуба прямая длинная цвет жемчуг

Белые шубы поперечные


Если вы хотите привлечь к себе внимание, присмотритесь к поперечным шубы светлого оттенка. Белые поперечки выделят вас из толпы, даже если все вокруг в дорогих и красивых шубах. Ваше меховое изделие будет смотреться гораздо выигрышнее из-за оригинального фасона и цвета первого снега.

Норковая шуба белая поперечная по колено фото


Поперечная норковая шуба белая рукава рысь фото

Возврат к списку

Материалы по теме:



Меховая выставка в Крокус-Экспо
Адрес: 001122, Россия, Красногорск, Москва, Международная, 20
Телефон: +7 495 993-93-49
E-mail: info@furexpo.ru