Есть прекрасные периоды в жизни женщин разных возрастов, приносящие радость: отдых на морском побережье, поездка за границу для получения новых впечатлений, увлекательный шопинг для обновления имиджа. Если отдых возможен среди живописных пейзажей на побережье Средиземного моря, увидеть предстоит удивительную красоту Греции и купить шубу, то о чем еще можно мечтать? Все совмещено в одном туре.


Конечно, прагматичный подход предостерегает от лишних трат и возникают вопросы: зачем покупать шубу летом, почему именно в Греции, нужно ли это делать на отдыхе? 


Во-первых, на греческие шубы огромный спрос во всех странах мира по причине высокого качества и умеренной цены; во-вторых, в Греции огромный выбор современных моделей с уникальным дизайном на любой вкус, размер и кошелек; в-третьих, вы получите эстетическое удовольствие от покупки в стране богов, которую будете долго вспоминать морозной зимой.


Приняв решение отправиться в Грецию на отдых и шопинг, нужно определиться с одним из двух видов поездки:

Поездка в Грецию от турагентства с обязательством купить шубу или так называемый шуб-тур. 

Поездка в Грецию на отдых без обязательства покупки шубы


Поездка с обязательствами длится недолго: 3 ─ 4 дня, которые плотно заполнены переездами, экскурсиями, обедами. Все намечено и расписано заранее. Вам не придется ничего искать самим, вам не дадут выбирать самим места покупки, предлагать будут только то, что соответствует вашей категории покупателя. Если тур с обязательствами был очень заманчивым по цене (иногда нужно оплатить только визу), то в цену покупки «со скидкой» уже заложили хорошую наценку. Такую же шубу, но в другом магазине вы купили бы дешевле, если бы искали сами. Поэтому ваша покупка будет несколько принудительной по условиям договора, месту и времени. Если с вами дети, то и на них нужно купить шубы, ведь пребывание в стране оплачивают меховые фабрики. Но вы все равно купите прекрасные шубы себе и детям!


Опытные туристы считают, что выгода от такого тура есть, если планируете купить не одну, а несколько хороших меховых изделий. Тогда принимающая сторона сделает большие скидки.
Поездка в Грецию на отдых, с вторичной целью купить «меховую мечту» может быть более приятной в шопинге и менее напряженной, хотя и дороже первого варианта. Шубные центры вы без труда найдете сами, времени потратите на выбор покупки по своему усмотрению, а прекрасные вечера у лазурного моря, купание на золотистых пляжах, экскурсии и ужины в греческом стиле составят незабываемый калейдоскоп событий вашего путешествия.


Сервис покупки


Покупателей шуб в Греции ценят и стараются помочь и угодить. Вам покажут большие каталоги, примерить можно все. Нужную модель привезут из другого торгового комплекса, если будет нужно, пока вы угощаетесь ароматным кофе. Укоротить рукава или уменьшить талию можно на месте. Мастера работают качественно и быстро, до полного одобрения результата клиентом.


Самые знаменитые места покупки меха – это город Кастория, меховой центр на западе Греции, и пляжный городок Катерини-Паралья в ста километрах от Афин. Сюда приезжают все, кто приехал на отдых в Салоники. В Кастории выбор шуб богаче и цены ниже по причине большого числа швейных фабрик в этой области. Здесь скорняки занимаются своим ремеслом не одну сотню лет, владеют технологиями пошива шуб высокого качества даже из самых маленьких кусочков меха по своей проверенной технологии. Посетителей водят по всем демонстрационным залам фабрик. Покупателям шуб выдают сертификаты ISO, паспорт и гарантию на меховое изделие.


Как сделать правильный выбор шубы?


Выбирать нужно неспешно и внимательно. Несколько советов:

Мех не должен сыпаться при сжатии, встряхивании, никаких залысин быть не должно.

При покупке темной шубы проведите по меху влажной тканью, следов краски быть не должно.

Хрустеть и шуршать мех не должен, это признак пересушенных шкурок. Срок службы такой шубы будет коротким.

Качественный мех не мнется, поэтому присмотритесь к изделию.

Если выбор сделан, не стесняйтесь торговаться, это правильное решение. Делайте это настойчиво и с улыбкой – вам непременно уступят.

Помните, что для влажного климата подходит натуральный мех нутрии, шиншиллы, бобра, выдры. В суровом морозном климате надежным станет мех песца, лисицы, енота, соболя. Норковые шубы универсальны.

Выбор стриженого или нестриженого, крашеного или натурального меха зависит только от ваших предпочтений.

Фасон шубы должен соответствовать возрасту и образу жизни владелицы. Длинные шубы подходят пожилым дамам или для торжеств. Автолюбительницам будут предложены специальные модели. Самые распространенные модели для активного современного образа жизни – длиной до середины бедра или до колен. Короткие меховые курточки идут в основном молодым особам, но в моде меховые жилеты, им все возрасты покорны. 


Шуб-тур в Грецию – идеальная возможность окунуться в древнюю историю, увидеть новые грани современности и заглянуть с удовольствием в будущее. Качество и дизайн изделий будут вдохновлять вас не один год! Счастливой поездки!



Возврат к списку

Материалы по теме:



Меховая выставка в Крокус-Экспо
Адрес: 001122, Россия, Красногорск, Москва, Международная, 20
Телефон: +7 495 993-93-49
E-mail: info@furexpo.ru