Где купить шубу?

Более 7 тысяч моделей со всех уголков мира ждут на Первом Меховом Салоне в Москве, который начал свою работу в сентябре 2016 года.

Лучшие меха в Москве - на протяжении целого года

Почти круглый год организаторы будут представлять вниманию публики модные меховые изделия - шубы, а также полушубки, жилеты, дубленки и аксессуары. Выставка-продажа на Крокус-Экспо будет длится до августа 2017 года.

Также клиенты выставки получат возможность обзавестись новинками весенних коллекций, которые поступят в продажу в мае 2017 года.

Обеспечивая своих клиентов шубами, удовлетворяющими любой, даже самый безукоризненный вкус, организаторы выставки рассчитывают подобрать для каждой красивой женщины достойное ее красоты изделие, которое подчеркнет все тонкости внешности, а также согреет в самые суровые зимние холода, что сейчас, в все более короткие осенние дни становиться наиболее актуально.

Приобретая шубу на выставке Крокус-Экспо, красивая женщина не только способна обеспечить себе современный вид в последних тенденциях моды, но также на целый год решить вопрос наполнения гардероба. При этом каждый мужчина сможет обеспечить своей даме незабываемый подарок и непередаваемые эмоции.

Ассортимент выставки-продажи Крокус-Экспо удовлетворит каждого покупателя, поскольку разнообразие и количество моделей позволяет подобрать шубу и меха на любой сезон или время года, под любую погоду или настроение.

Самый широкий ассортимент - бренды мирового класса на выставке-продаже Крокус-Экспо

30 имеющих мировую известность меховых домов, которые представлены на выставке, представляют свои изделия в широчайшем ассортименте. Кроме шуб, жилетов, меховых аксессуаров, а также множества других изделий из всех возможных видов меха, эти дома также дарят своим клиентам возможность получить качество мирового класса и имя бренда с безупречной репутацией.

Среди брендов, представленных на самой грандиозной в этом году выставке меховых изделий в Москве, упоминаются такие известные марки, как Manzari, имеющая 60-летнюю историю, Nevris, характерно отличающаяся любовью своих мастеров к искусству, взращиваемой на уровне многолетних традиций, Nello Santi, которая отличается высоким качеством продукции и ставкой на особую представительность, а также статусность своих клиентов в дизайне и моделировании товаром бренда, а также многие другие производители, известные в странах Европы, Америки и Азии.

Большинство из 30 производителей меховых изделий, с новинками которых можно будет ознакомиться на Крокус-Экспо, представляют Италию и Грецию. Но кроме этого для более изощренных клиентов встретятся и заявившие о себе бренды из других стран - Англии, Франции, Китая и даже Гонконга.

Примечательно, что поклонниц красоты и меховых изделий на выставке ожидает также знакомство с домами, основанными в условиях международного сотрудничества, которые предлагают большое количество интересных моделей шуб великолепного вида и безупречного качества, гарантированного международным опытом совместной работы.

При этом большинство моделей будет доступна в нескольких вариантах цвета и разными дополнительными элементами, чтобы обеспечить полноту выбора.

Более детально с предлагаемыми шубами и другими меховыми изделиями предварительно ознакомиться можно при помощи онлайн-каталоге продукции выставки-продажи Крокус-Экспо.

Все, что нужно для воплощения мечты

Кроме необычайно широкого ассортимента на протяжении целого года, организаторы выставки-продажи предлагают клиентам целый ряд дополнительных возможностей, что порадует и удивит многих посетивших выставку красавиц.

Клиентов порадует возможность купить шубу не по заявленной в каталоге цене, которая заявлена в каталоге. Торгуясь с продавцом, можно будет получить на шубу ощутимую скидку.

Кроме того наличие ателье, химчистки, возможности на месте заказать шубу подходящего размера и фасона сделают покупку на выставке Крокус-Экспо удобной и выгодной.

Посетите Первый Меховой Салон в Москве, и пускай мечта о сногсшибательном виде с мехом на плечах станет для Вас реальностью.

Возврат к списку

Материалы по теме: